您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

用奉献点亮职业荣光——九江市第三人民医院发热门诊护理团队荣获江西省三八红旗集体(组图)

2020-11-10 16:45:40   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为大力弘扬伟大抗疫精神,充分发挥先进典型的示范引领作用,深入学习战疫英雄先进事迹,11月10日,由江西省妇女联合会主办的2020年江西省三八红旗手(集体)表彰大会在南昌举行。九江市第三人民医院发热门诊护理团队受邀参会,并接受“江西省三八红旗集体”的殊荣表彰。

 

  每一种职业都连着一种职业精神,每一种职业精神都积极倡导奉献、责任与担当。在抗击新冠肺炎疫情期间,九江市三医院发热门诊护士长熊亚君及她的护理团队,以“逆风挺立,战役有我”的口号和“无惧危险,直面病毒”的实际行动,坚守在疫情防控第一线,战斗在抗击病毒最前沿,队员们用坚守传递希望,用生命守护生命,筑起了一道坚不可摧的防疫“堤坝”,为疫情防控救治工作取得阶段性重大成果做出了重要贡献。

 
 
 
 

  表彰,是为了铭记,更是为了阔步前行。伟大的抗疫斗争,产生了伟大的抗疫精神,经过血与火的洗礼,九江市三医院聚集了开启新征程、战胜新挑战的强大力量,将信守聚沙成塔、握指成拳的爱院情怀,昭示携手向前、患难与共的坚定决心,在疫情防控常态化下,坚持以“人民健康为中心”,实现医院高质量发展的既定目标,为全市经济社会发展再立新功。(九江市第三人民医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式