您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道组织观看《应急时刻》:“时代楷模”——江西省九江市消防救援支队(图)

2020-11-10 16:27:12   作者:娄敏  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员娄敏报道:11月7日,浔阳区白水湖街道组织班子成员及部分街道机关干部观看央视视频《应急时刻》:“时代楷模”——江西省九江市消防救援支队。

  节目专题报道了在今年鄱阳湖发生超历史大洪水、防汛救灾形势异常严峻的紧要关头,九江市消防救援支队闻讯而动、向险而行,支队1000多名指战员全部投入战斗,营救疏散被困群众1.3万余人,出色地完成了抗洪抢险救灾各项任务,全力保障人民群众生命财产安全,展示了这支铁军“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的品格担当。

  街道领导干部看完视频,纷纷表示消防指战员们以身为锚、以背为桥,竭尽全力保护受灾群众,让我们十分感动、深受教育。我们也要以江西省九江市消防救援支队为榜样,学习他们忠诚担当、无私奉献的精神品质,在平凡的工作中开拓进取,在新时代的征程中奋勇前行,坚持“人民至上,生命至上”,当好党和人民的“守护者”。(白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式