您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:问计于民积极推进基层党建工作

2020-11-10 17:03:36   作者:熊遥  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊遥报道:今年以来,武宁县公安局交警大队聚焦打造“四最”(政策最优、成本最低、服务最好、办事最快)的服务和营商环境,进一步转变工作理念,进一步健全完善工作制度,进一步深化“放管服”改革,全力打造忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型“五型”政府,服务全县经济社会发展,不断推进和夯实基层党建三化工作。

  同时,以党建工作为引领,武宁交警进一步规范和加强队伍建设。通过举办读书会、讨论会、讲党课、演讲赛,以及开展主题党日、红色教育、募捐义捐和警体运动会活动的形式,推进政治建警、思想建警和文化建警,引领广大民警树立正确的价值追求,践行新时代公安交警使命担当,打造民警思想领地和精神家园。

  此外,武宁交警结合“百万警进千万家”入户走访活动,通过主动约访、带案下访、上门回访、公开听证等形式,深入访贫问苦、问计于民,助力队伍建设,以及社会矛盾纠纷化解和精准扶贫脱贫,加快推动党的建设与队伍建设工作深度融合,为锻造铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风“四个铁一般”公安铁军注入强劲动力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式