您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:破解出行难题 改善村组面貌(组图)

2020-11-10 16:40:01   作者:张百慧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张百慧报道:“以前这条路就是泥巴路,下雨天都不愿意走,现在修了水泥路后,无论是开车还是走路,都方便多了。”德安县蒲亭镇附城村六组原本有一条1公里左右的泥巴路,为彻底解决村民小组的出行问题,近日,附城村借助农村人居环境整治的契机,将该处改造为水泥路,不仅方便了村民的日常出行,还提升了小组的村容村貌。

 

  同时,附城村积极动员村民做好环境卫生“门前三包”,做到不乱倒垃圾、不乱排污水、不随地吐痰、不乱搭乱建、不乱堆乱放、不散养畜禽、不损坏环卫设施,共同维护好门口、路口、村口的环境卫生,自觉主动清理房前屋后的各类垃圾,消除卫生死角,农村人居环境持续改善,村容村貌大幅提升。(德安县蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式