您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

九江产业互联网总部园区项目签约仪式举行

2020-11-10 11:15:59   作者:  编辑:晏娇丽   来源:柴桑区发布

  11月9号,柴桑区与北京网库信息技术股份有限公司产业互联网总部园区项目签约仪式在中华贤母园举行,市委副书记、市长谢来发,副市长李小平,市政府秘书长鲍成庚,区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区领导李兆培、袁汝明、柯景坤、张铁虎、王宏松,中国网库创始人、董事长王海波等出席仪式。

  骆效农主持仪式并指出,北京网库集团是国内第三大内贸B2B电子商务服务公司、国内最大的单品电子商务聚集平台。这次网库集团在柴桑区投资建设九江产业互联网总部园区必将极大推动柴桑区电子信息产业发展。我们郑重承诺将一定提供最好的服务、最优的政策、最佳的环境,努力促进项目早开工、早运营、早见效。同时,我们也希望贵集团信守合同、积极推进,力争项目尽快开工落地、尽快建成运营、尽快发挥效益,实现互惠双赢、共同发展。

  赵和平在致辞中对网库集团进驻柴桑、投资柴桑,表示衷心的感谢。希望网库集团积极落实协议约定,全力推动项目建成投入使用,尽快引进相关单品产业网总部进驻运营。区委、区政府将加强组织领导,明确责任分工,成立项目推进领导小组,全程跟踪、主动对接,积极做好立项、审批、供地等服务工作,全力帮助项目落实各类产业政策,为项目的顺利推进创造良好条件。

  王海波在致辞中对九江产业互联网总部园区进行了简要介绍,并表示将积极推动项目早日建成投入使用,希望把九江产业互联网总部园区建设成为九江乃至江西在产业数字化进程中升级转型的样板工程。

  仪式上,区委常委、常务副区长柯景坤代表柴桑区政府与北京网库信息技术股份有限公司签署了协议。

  九江产业互联网总部园区总投资20亿元,建设包括全球贸易中心、金融结算中心、新技术应用中心及产业互联网人才培训中心等项目。项目建成后,将引进30家以上单品产业网总部入驻,50家第三方服务机构入驻,年税收不少于3000万元,每年培训不少于1000名产业互联网人才,总体解决不低于3000人就业。将对推动柴桑区现代服务业发展、壮大数字经济产业链起到重要作用,也将对推动柴桑区城市经济发展、加快商贸消费升级发挥极大的带动效益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式