您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江城西港区管理局

九峰科技项目冲刺12月试生产

2020-11-10 14:30:40   作者:严茂勇 包四华  编辑:晏娇丽   来源:九江市城西港区

  抢抓晴好天气,加班加点忙施工。“慢点,慢点,再往前一点。好!轻轻放下。”11月5日,记者来到江西九峰科技有限公司,看到是一片繁忙景象。此时车间内正进货2台大型起重机,工人一边指挥叉车到指定位置,一边做好登记。2号厂房内,部分工人们正在调试刚刚安装好的经编机,风机、空调均已装好。而在1号厂房内,工人们正在忙碌地进行钢结构吊装。

  “这几天很忙,因为天气好,大家都在抓紧有利时机施工,目前有70多人进场作业。”公司副总经理陈明志介绍,公司原计划是在项目一期安装经编机100台,现在根据实际进展需要,新增20台,准备安装120台,截至到当天已经安装完毕86台,剩余部分,预计12月可全部安装完,随后就会转入调试和试生产阶段。

  “以前,虽然工期进度迟缓了,但在城西港区管理局和经开区组织与人力资源部的帮助下,协助我们解决了招工、水电气等,我们也在克服自身的一些困难,提速进展。”陈明志表示,公司现在把重点放在厂房建设和设备的安装,采取分步实施方案是边启动、边建设、边推进,争取把试生产的时间节点往前赶。同时,研发楼正在进行外墙漆墙、粉刷,厂区路面逐步平整,部分地基在硬化。

  据悉,江西九峰科技有限公司是年产5万吨的高端经编针织面料生产项目,总投资20亿元,项目分两期建设,第一期投资7亿元,建设7万平方米的车间。待两期全面建成投产后,预计累计实现销售收入20亿元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式