您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

九江市直初中教学常规专项调研组到十一中调研指导(图)

2020-11-10 10:07:44   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月5日上午,九江市市直初中教学常规专项调研组一行7位专家在崔志斌组长的带领下来九江十一中开展教学调研。十一中校长曹庚生、校党总支书记曹红、副校长朱云峰等班子成员陪同调研。

  十一中校长曹庚生代表学校对调研组专家来校指导工作表示热烈地欢迎,希望专家们在督查的同时为学校提升教学质量多提宝贵意见和建议。副校长朱运峰详细介绍了学校办学理念、办学特色和教学常规执行情况。

  调研组认真抽检了学校教师的教案、作业批改等情况,并听取了三个学科的推荐课和两个学科的随堂课。听完课后,专家们还与授课教师亲切地交流,并进行了专业指导。调研组还对学校的教学工作提出了具有很高水准的意见和建议。

  调研组表示,九江十一中的教学常规管理工作抓得全、细、实。教研组的电子集体备课教案系统、规范。老师们专业素养高,个性化备课充分,能根据班情巧妙地处理教材,达到了很好的教学效果。

  曹庚生表示,调研组莅临十一中调研,是对十一中教学工的一次全方位的检验,调研组的高度评价是十一中不断前进的动力,十一中将以此次调研为契机,全面落实调研组的意见和建议,进一步提升学校教育教学质量,办人民满意的教育!(九江十一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式