您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

九江消防隆重表彰2020年度先进集体与个人

“赛得利杯”九江市全民消防基本技能竞赛同步火热进行中(组图)

2020-11-09 17:34:22   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月7日上午,由九江市消防救援支队主办,赛得利(中国)纤维有限公司协办的九江市2020年“119”消防宣传月暨“赛得利杯”全民消防基本技能竞赛活动第三场,在九江万达广场隆重举行。活动现场举行了2020年度119消防宣传月颁奖仪式,九江市委常委、市政府常务副市长董金寿,市消防救援支队马剑明、政委李长春,濂溪区政府区长盛炜,赛得利九江地区公共事务总经理扈佐燕等领导出席。

 

 

  活动现场对荣获2020年度全市“赛得利·身边的灭火英雄”、“119”消防奖、“最美宣教员”、“防汛抗洪消防宣传特别贡献奖”获得者进行表彰,赛得利九江地区公共事务总经理扈佐燕作为颁奖嘉宾现场为荣获2020年度“赛得利·身边的灭火英雄”的12名先进个人颁发荣誉证书。值得一提的是,赛得利(九江)纤维有限公司在年度综合考评中表现突出,荣获2020年度“119消防奖”先进集体。

  表彰仪式结束后,活动现场还进行了消防搜救犬表演、知识互动竞答、VR游戏体等互动体验活动,现场气氛热烈。

 

  “赛得利杯”九江市全民消防基本技能竞赛作为活动的重头戏也同步火热进行中。万达广场作为濂溪赛区的比赛主场地,现场聚满了来自全区各企事业单位的参赛选手。经过前期预赛选拔之后,共20家企业共计40余名选手晋级了决赛。决赛比拼项目以提升企业“准消防员”的消防技能、有效处置初起火灾为重点,设置了灭火器和消火栓实际操作两个项目,主要考察参赛队员基本业务技能、协同配合能力和心理素质。赛得利(中国)代表队余文龙、游坚两名选手凭借着过硬的本领和出色的发挥,现场勇夺第二名的好成绩。

 

  在11月8日开发区赛区,赛得利(九江)代表队刘极峰、钱超两名选手也表现出众,荣获三等奖。(赛得利供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式