您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道传达学习《九江市文明行为促进条例》(图)

2020-11-09 17:03:35   作者:胡筱倩  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡筱倩报道:11月7日,浔阳区白水湖街道召开意识形态工作推进会,传达学习《九江市文明行为促进条例》。会议由街道党工委书记潘俊俊主持,各科(股)室负责人、各社区(村)书记、主任参加会议。

  会上,负责意识形态工作的分管领导带领全体人员学习了《九江市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)内容。围绕市民的日常生活和工作,以“倡导”方式,确立基本规范,列出了市民应当遵守的基本文明行为十大类规范。同时,《条例》还明确了不文明行为的处罚措施,执法主体,通过这些规定,确保了《条例》能落地、可执行。

  会议倡导全体人员要以提升文明素质和文明程度为目标,坚持宣传引导,从自身做起,从身边小事做起,努力把“文明行为养成,从你我开始”的行为实践渗透到每一个角落。

  会后,大家纷纷表示通过对《条例》内容的学习,使大家清楚文明行为“倡导什么”“反对什么”,在日常生活中“应该做什么”“不应该做什么”都有了深刻认识,进一步增强了文明意识和文明程度。并承诺在今后的工作生活中,将认真践行《条例》精神,积极做文明行为的遵守者、倡导者、践行者。(浔阳区白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式