您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区虞家河乡中心小学

虞家河乡中心小学开展2020消防应急演练活动(图)

2020-11-09 17:14:59   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为了增强师生发生消防火险时的自我保护能力,提高防火安全意识,掌握消防疏散常识。虞家河乡中心小学通过先期部署周密的消防应急演练方案,于11月9日下午2时30分开展全体师生消防安全演练活动。从拉响警报声到全体师生撤离教室,安全有序到达操场共用时4分32秒,达到演练疏散预定目标。

  此次活动使学生掌握在应对消防危险发生时采取的防护措施和方法,最大限度地降低危险带来的损失,从而提高学生紧急避险、自救自护和应变的能力。消防安全,警钟长鸣!(虞家河乡中心小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式