您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

第四届山水武宁美食节开幕(视频)

2020-11-08 19:09:30   作者:陈吴俊、罗仁  编辑:晏娇丽   来源:武宁发布

  11月6日,2020第四届山水武宁美食节在欢乐湾小镇开幕。

  本届美食节也是山水武宁文化旅游促进消费活动月系列活动之一,至11月10日结束,为期5天。美食节活动以“文旅+美食+体验”为主要形式,有美食参展户80多家,涵盖“川、鲁、粤、苏、浙、闽、湘、徽”八大菜系的各类食材,以及不同地域的名酒、名茶、名特产等,是一次名副其实的美食盛宴。

  【游客】:这里不仅有好看的节目,还有美味的可口的美食,欢迎大家前来武宁。

  【游客】:在这里感受到了很多的美味,而且这里山好水好,美景非常的多,山啊、水啊、浮桥啊,让我们领略到了不同的风光,夜景也非常漂亮,灯光也非常漂亮。

  【市民】:很久没有这么热闹了,作为一个武宁人,有这么漂亮的山山水水感觉到很自豪,希望山水武宁能让全世界的人都知道。

  山水武宁是庐山西海之滨一颗璀璨的明珠,旅游资源丰富、品质上乘,连续四届举办的美食节,汇聚了武宁餐饮文化,打造了“美食天堂”,丰富了武宁“康养福地”内涵。(陈吴俊 罗仁)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式