您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

零点夜查,柴桑交警、禁毒警联合查获8起酒驾(组图)

2020-11-06 16:58:08   作者:周毅、葛姣  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周毅、葛姣报道:为进一步推进交通事故预防“减量控大”工作,严厉打击酒驾、毒驾等违法犯罪行为。11月6日凌晨,柴桑区公安交警联合禁毒警在公安志警的辅助下,20多名警力在柴桑区城区东风路口开展零点查缉行动。

  行动中,民警通过缉查布控系统进行违法车辆预警和实时监控,线上线下结合,重点查处酒驾、毒驾、无牌无证、货车超载等严重交通违法行为,逐一对过往车主进行酒精测试,特别是对易涉毒的后八轮等大型货车司机进行现场毒品检测。当晚共查缉过往车辆50余辆,现场查获酒驾交通违法8起,其中涉嫌醉驾2人;尿检6人,未发现毒驾行为。

  此次联合查缉行动强有力的打击和震慑了违法犯罪行为,取得过往群众的一致好评。(柴桑区公安交警供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式