您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇: 赴景德镇市学习基层党建“三化”建设(组图)

2020-11-06 16:47:30   作者:张玲妹  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张玲妹报道:为进一步推进基层党建“三化”建设工作,深入推进基层党建标准化、规范化、信息化建设,学习借鉴“三化”建设的先进经验,11月伊始,德安县组织部副部长金胜明带领蒲亭镇主要领导和蒲亭镇部分社区党支部书记赴景德镇市考察学习“三化”建设工作。

 

  带着基层党建工作的思考,考察组按计划先后驱车前往景德镇市五龙山社区、马鞍山社区、梨树园社区现场参观学习。考察组参观了各社区集综合办公、便民服务、党员活动、文明宣传等多功能于一体的党群服务中心,详细了解基层党建“三化”建设工作的具体开展情况,通过实地观摩、面对面交流等方式,学习了“三化”建设的特色亮点和成功经验。整个行程安排紧密又充实,学习参观内容丰富。考察过程中,所到之处单位相关负责人向大家详细讲解了“三化”建设具体操作办法和推进过程中出现的困难及解决措施。考察组成员一路观摩,一路学习,从比较中找差距、从差距中学先进、从先进中学经验。

 

 

  此次考察学习活动收获颇丰,及时吸收了景德镇市在基层党建“三化”建设中的先进经验,有利于在蒲亭镇今后的基层党建“三化”建设各项工作中取得新突破。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式