您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市妇幼保健院第二届职工篮球赛圆满落幕(图)

2020-11-05 17:32:23   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 10月22日——27日,九江市妇幼保健院第二届职工篮球赛在市小蚂蚁篮球馆成功举办。全院篮球爱好者报名踊跃,共有31名来自临床、保健、门诊、医技及行政后勤科室的职工参加了比赛。参赛队员组成临床保健、门诊医技、行政后勤三个队伍,整个比赛过程中,裁判员专业公正,后勤保障充足到位,赛场上一个个生龙活虎,抢、拦、跳、投,精彩纷呈,真正发挥了友谊第一,比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平。

  比赛采取循环积分制,分三场进行,场下大家是亲密无间的同事,场上是激烈对抗的对手,队员们不放过任何一个得分机会,你追我赶、对阵激烈,出神入化的传切配合、快如闪电的突破上篮,完美的表演让人赏心悦目。经过几天激烈争夺,最终行政后勤队以全胜战绩勇夺本届篮球赛桂冠,临床保健队荣获得第二名。信息科汪镇获最有价值球员,儿童早期发展管理科陶康获最佳进攻球员,药剂科陈宗玮获最佳组织球员,收费科伍子豪获最佳防守球员。

 

  篮球队自组建以来经过一年多的艰苦磨砺,团队配合逐渐默契,竞技水平日益提高,在球场上表现出的顽强作风,充分展现了妇保人顽强拼搏、自强不息的精神风貌!比赛的成功举办为广大职工提供了交流切磋的平台,增强了凝聚力和协作力,为医院文化建设增添了一道亮丽的风景线。(九江市妇幼保健院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式