您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团召开信息系统信息化工作内部专题会议(图)

2020-11-05 17:19:11   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为配合医院顺利完成更换电子病历等信息系统,推进医院的信息化管理模式,10月23日,生命活水医疗集团医务处组织病案室、医疗质控、医务处相关人员召开信息系统信息化内部专题会议。

  会上抽调病案处李国芳作为全职脱产人员进行信息化系统对接工作,其余各人员全力配合做好此项工作。信息系统使用将会大大地改变医院工作模式,提高工作效率,信息化系统的建设渗透于各个环节的数字化技术,将给医院的整体运作带来重大变革,将数字化的触角延伸到管理、临床、综合应用等领域,此项工作任务艰巨,并且有时间节点,要在时间节点上完成工作任务,医院将会抽取一些临床医技骨干配合完成此项工作,前期先在一些科室试运营系统情况,再逐步全院推开使用。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式