您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团纪委召开纪委第二次会议暨2020年第三季度纪检委员集中学习会

2020-11-05 17:18:51   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 10月23日,生命活水医疗集团纪委召开纪委第二次会议暨2020年第三季度纪检委员集中学习会,院纪委书记张传旗、院纪委委员、各党总支、支部纪检委员30余人参加了会议。

  会上学习了《九江市开展“制止餐饮浪费培养节约习惯”行动方案》《关于进一步发挥各党总支、支部纪检委员作用的意见(讨论稿)》和《各党总支、支部纪检委员年度考核办法(讨论稿)》,参会人员对学习内容进行了讨论。

  纪委书记张传旗强调,纪检干部要提高政治站位,加强业务学习,强化自我监督,认真履职尽责,忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,营造良好政治生态。同时要带头实行“光盘行动”,制止餐饮浪费,培养节约习惯,杜绝“舌尖上的浪费”。

  纪委副书记陈励对两个“讨论稿”的出台背景及明年纪检工作重点进行了介绍和建议,希望各纪委委员、纪检委员积极参与,大力支持,推动医院构建一体化大监督格局,形成齐抓共管、监督全覆盖的工作局面。

  《关于进一步发挥各党总支、支部纪检委员作用的意见(讨论稿)》明确了纪检委员的职责,纪检委员监督的主要内容及监督方法等,《各党总支、支部纪检委员年度考核办法(讨论稿)》为加强纪检委员的日常管理提供了量化依据。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式