您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

九江职业大学召开2020级新生军训动员大会(组图)

2020-11-05 16:52:34   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 10月28日上午,九江职业大学分别在濂溪校区、鹤问湖校区田径运动场举行2020级新生军训开训动员大会。党委副书记、校长马明亮向参训各连授旗,党委副书记周春明作动员讲话,柴桑区人民武装部副部长袁明,浔阳区人民武装部副部长王辉分别作讲话,在家校领导及各院部、部门负责人出席。大会由党委委员、副校长赵建夫主持。

大会现场

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

党委副书记、校长马明亮向参训各连授旗

党委副书记周春明作动员讲话

  周春明在动员讲话中代表学校向一直以来支持九江职业大学军训工作和国防教育的九江军分区领导表示由衷的感谢。他指出,“国无防不立,民无兵不安。”军训不仅是当代青年学子的必修课,更是培养爱国情怀和锻炼钢铁意志的良好契机。

  周春明向全体参训新生提出了四点要求:一是要纪律严明,服从指挥;二是要团结互助,自立自强;三是要待人以宽,责己以严;四是要增强安全意识,远离危险。

柴桑区人民武装部副部长袁明作讲话
浔阳区人民武装部副部长王辉作讲话

  袁明、王辉在讲话中对参训教官和学生提出了要求和希望:一是广大同学要发扬艰苦奋斗的作风,通过军训强健体魄,增强纪律观念,培养爱国情怀;二是各带队教官要发扬优秀传统,组织好军训,关心关爱学生,科学开展训练,圆满完成任务;三是希望同学们以此次军训为契机,掌握基本军事知识和技能,培养刻苦耐劳的工作、生活作风。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式