您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  要闻
永修县委书记许斌主持召开县城至吴城镇沿线环境整治提升调度会
2020-11-05 16:50    【字 体:  

  11月4日,县委书记许斌主持召开县城至吴城镇沿线环境整治提升调度会,他强调:要深入贯彻落实生态文明思想,高标准、高要求、快进度推进沿线的环境整治提升,有效策应吴城候鸟小镇打造,使之成为保护与利用相结合、绿水青山就是金山银山生动实践。

  县政府副县长顾太震、戴军,云山经开区党工委书记李荣,及相关部门和沿线乡镇负责同志参加会议。

  调度会上,许斌首先听取了分管领导、相关部门和乡镇同志的工作进展情况汇报。他指出,时隔一周,再次调度县城至吴城镇沿线环境整治提升工作,各地各部门的工作有进展,但要继续加快进度。要高度重视,把此项工作作为近期重点任务,想细致、干细活、做精致,切实抓好沿线环境整治、道路维护保洁、垃圾清理、农田复耕复种等事项,同时,沿线可视范围内还有大量工作要做,工作中要注重细节,确保通过环境整治,使沿线整体形象整洁美观,有明显提升。

  许斌要求,加快推进整治提升工作,关键是责任要落实,分管县领导要牵好头,一线调度指挥,各地各部门要落实属地管理、职责分工抓落实,既各负其责,又相互帮助,形成工作合力,确保工作高效率、高质量推进。(九江永修发布:朱志应、郑文斌)

   
  [稿源:永修县人民政府门户网站]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修:精神扶贫“遍地开花”(图)
·永修:情暖重阳 敬老爱老(图)
·永修:“九九重阳节”敬意浓(图)
·永修:浓情九九重阳节 别样党员活动...
·扶贫日里春意浓(图)