您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

周泽甫来生命活水医疗集团调研发热门诊改建情况(组图)

2020-11-05 17:11:45   作者:胡之军、龚雨露  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡之军、龚雨露摄影报道:10月27日,九江市卫健委党委书记、主任周泽甫来到生命活水医疗集团活水院区,调研发热门诊改造项目工程进展情况,院长熊功友,副院长王圣方、唐尤佳及相关科室负责人陪同。

  发热门诊是新冠肺炎疫情防控阻击的前沿阵地,周泽甫十分关心集团发热门诊改造项目进展情况。对照平面设计图,周泽甫仔细查看了功能布局,三区两通道设置等,走进正在施工的现场,实地了解项目进展情况。

  周泽甫强调,要抢抓时间,加班加点,全力推进项目建设。要科学、合理安排工期和工作流程,严格按照发热门诊建设规范,不折不扣完成项目建设。要全力以赴,形成工作合力,让发热门诊早日投入使用,为全市常态化疫情防控和秋冬季疫情医疗救治奠定坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式