您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇开展秋冬季疫情防控常态化宣传(组图)

2020-11-05 16:33:17   作者:陈程  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈程报道:秋冬季是呼吸道传染病易发高发季节,为做好常态化疫情防控工作,严防秋冬季疫情反弹。近日,德安县蒲亭镇开展秋冬季疫情常态化防疫宣传。

 

  借助第七次全国人口普查的东风,该镇社区干部逐一入户宣传防疫工作,在做好人口普查工作的同时,耐心提醒居民要随身携带口罩,外出时做好个人防护,要讲究个人卫生,室内加强开窗通风,平时饮食注意食品安全,若有健康异常情况,及时观察就医,如果出现发热、咳嗽等呼吸道感染症状,应佩戴口罩及时到设有发热门诊的定点医疗机构就医,非必要不要前往疫情中高风险地区,切实提高了居民的自我防范意识和能力。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式