您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

修水县:孙朝辉参加第七次全国人口普查登记

2020-11-05 09:36:24   作者:  编辑:晏娇丽   来源:修水报

  第七次全国人口普查登记工作正在修水县开展。11月3日下午3时许,市人大常委会副主任、县委书记孙朝辉在县委办公室参加人口普查登记。

  在办公室,孙朝辉向负责登记的两位普查员详细了解普查登记有关情况。这次普查采取电子化登记方式进行,孙朝辉按照普查登记要求,逐一回答普查员的询问。普查员将信息输入电脑。随后,孙朝辉在申报人签名栏中签下自己的名字。

  登记完成后,孙朝辉向工作在普查一线的全体普查人员致以诚挚的问候。他指出,各级各相关部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,精心组织,周密部署,依法实施;要坚持科学普查、依法普查,更加科学、更加精准、更加严密地做好工作,确保高质量完成普查任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式