您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

10亿元!这个大项目正式签约落户德安县

2020-11-05 09:31:49   作者:梅秀群、夏祖怡、谢雯  编辑:晏娇丽   来源:九江e媒

  11月2日上午,由江西省供销冷链科技有限公司投资的江西供销(德安)冷链物流园项目签约落户德安。省供销联社党组书记、主任李晓刚,市政府副市长严盛平,市供销社党组书记、主任夏小勇,德安县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连出席签约仪式。

  签约仪式结束后,李晓刚一行到项目规划用地进行实地考察,认真了解冷链物流园项目选址地理位置、地形地貌、区位交通和周边环境等方面的情况,并就项目规划、建设等方面提出具体要求。李晓刚指出,德安县生态环境优美,有良好的种养殖产业发展基础,加上优越的地理位置和良好的交通区位优势,非常适合建设冷链物流园项目,在项目规划建设过程中,要坚持高标准、严要求,依托德安的地理位置优势及产业优势,按照“全链条无脱冷、绿色节能环保、5G物联智配”建设标准,以及冷链物流园、农产品交易市场、住宅配套设施“三位一体”的布局要求,建设一个集农产品交易、产品加工、冷冻冷藏、能源配套、仓储物流、食材团餐配送、家禽家畜定点屠宰、商业配套为一体的农产品一站式仓储(加工、交易)中心,打造江西冷链骨干网德安冷链物流园。

  据悉,江西省供销冷链科技有限公司系江西省供销集团有限公司全资子公司,此次在德安县投资的冷链物流园项目总投资10亿元,占地190亩、冷库容量2.5万吨,全部投产后预计产值可达10亿元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式