您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

突击夜查!彭泽县委书记现场推进重点项目建设

2020-11-05 09:28:06   作者:周为、商乐  编辑:晏娇丽   来源:九江e媒

  11月2日晚,彭泽县委书记邵九思采取“四不两直”的方式,突击夜查重点项目推进情况。

  邵九思先后来到曼谷田园综合体、龙城大道改造、珍珠湖公园、钓鱼台公园等项目现场,实地察看工程进展,现场进行工作调度。

  在曼谷田园综合体项目现场,施工车辆来回穿梭,挖掘机正在紧张作业,工地上一派忙碌的景象。邵九思说,要树立“一盘棋”的思想,统筹推进各项目配套设施建设;要注重细节,积极排查项目施工过程中存在的隐患,并通过倒排工期、科学安排、交叉施工的方式,在每一个施工阶段对项目进行完善提升;要精彩呈现,高标准、高品位、高规格做好项目各个环节的建设工作,全力以赴将项目打造成一个引爆性的农旅结合项目。

  昼夜赶工,令人欣慰。但当邵九思来到龙城大道升级改造项目中心广场段施工现场,看到的却是比较冷清的场景,现场未发现施工人员,邵九思严厉批评了项目责任单位和施工方,并沿着龙城大道改造项目沿线边走、边看、边听,现场为项目“把脉”。邵九思指出,龙城大道改造已经到了最为关键的时期,要咬定目标不动摇,责任单位和施工方要齐心协力,全速推进项目建设;要一丝不苟,仔细排查项目建设过程中存在的隐患,确保每一个标段、每一道工序高质量的推进,做到万无一失;要强化配合,各相关部门要积极协作,在推进项目建设的同时,不断完善水电配套管网设施,系统性地推进项目建设;要倾听民声,在施工的过程中做到不扰民,全力保障沿路居民水、电、气的供应,把好事办好,实事办实,将该项目打造成为优质的民生工程。

  督查中,邵九思说,项目建设的力度决定地方发展的速度。要再浓氛围。全县上下要迅速掀起“大上项目、上大项目”的热潮,按下项目建设的快进键;要再明目标。各地各部门要明确投资目标和项目目标,“决战百天,再投百亿”,全面推动项目建设迈上新台阶。要明确时间目标,紧盯进度、责任到人、倒排工期,做到晴天大干、雨天巧干、晚上加班干;要再添措施。项目挂点领导调度要再加密,部门、乡镇要全力以赴,施工单位要上足机械和人手,齐心协力、积极协作,全速推进项目建设;要再强督查。相关部门要加强项目夜间督查和暗访,对进展慢的项目要采取曝光、表态等方式促进整改。切实以高效的决策来支撑项目高速的推进,以高位的调度形成高效率的推进机制,以高质量的项目来支撑彭泽县高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式