您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

全面查遗补漏,浔阳区白水湖街道有序推进人口普查摸底核对工作(组图)

2020-11-04 15:00:47   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 自“七人普”工作启动以来,浔阳区白水湖街道高度重视,迅速成立普查领导小组、划分普查区域、组织普查队伍,奋战在普查一线的人口普查员们,也用自己的“辛苦指数”,加压、加力、加速,奋力推进人口普查入户摸底工作。目前,街道前期摸底录入工作已基本完成,进入查遗补漏、校准数据阶段。

 
 

确保“人头点清、总量查清”

  11月1日,“七人普”工作即将进入最后的正式登记阶段,为确保工作有序推进,不出纰漏,近日,各社区纷纷召开工作推进会,布置相关工作,梳理在推进过程中可能遇到的问题,切实做到“人头点清、总量查清”,为正式登记工作奠定坚实的基础。

召开工作推进会

区统计局领导及街道分管领导现场指导浔东校区人普工作

 
 
 

“一户不漏,是承诺,也是责任”

  各社区的普查员们利用周末时间,根据实际进度对采集的户主姓名底册和录入的电子数据进行查缺补漏,并做好逻辑校验,避免出现漏户、重户。同时,利用好公安系统户籍数据,与摸底登记数据进行核查对比,发现遗漏立即进行补登。

普查工作繁琐辛苦

面对如此认真负责的普查员们

请您务必积极配合他们后续的工作

第七次全国人口普查很重要

每一个你都很重要!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式