您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区虞家河乡中心小学

齐心协力 拼搏进取 创造奇迹——虞家河乡中心小学男队在2020年濂溪区教职工气排球比赛中夺冠

2020-11-04 15:28:36   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为了丰富教职工的业余生活,激发教职工强身健体的意识,10月31日,濂溪区教体局工会组织了全区教职工气排球比赛,共有30多支代表队参加。在为期两天的比赛中,虞家河乡中心小学男子气排球队在小组赛、半决赛、决赛中,一路过关斩将,以7战全胜的战绩,勇夺冠军。

  赛前,老师们充分利用课余时间不断地进行训练、磨合,发挥出不怕苦,不怕累的精神,在前期做了充足的准备。赛时,队员们深入落实教练意思,将个人技术和团结合作相结合。发球、接球、传球、拦球、扣球,每个环节都凝聚着大家的智慧,展现了虞家河乡中心小学的风采。赛场下,啦啦队的呐喊声、助威声此起彼伏,响彻球馆。

  通过此次教职工气排球比赛,增强了集体凝聚力。今后虞家河乡中心小学将不断发扬勇攀高峰的精神,凝心聚力,超越自我!(虞家河乡中心小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式