您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

被“同学”骗了3000元 九江一学生报警途中误上快速路(图)

2020-11-04 09:11:44   作者:王柯、张璐  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王柯、记者张璐报道:近日,九江市公安局交管支队第三大队民警黄星正在快速路开展日常巡逻任务,突然发现前方应急车道内一名行人正在向过往车辆不停的招手。走近后黄星靠边停车,发现招手的是一名穿着校服的学生,黄星先让该学生上车,再进一步对其了解情况。

民警将该学生送往派出所协助其报案

  10月30日,黄星在车上了解到该学生在QQ上收到“同学”的消息称“同学”出了车祸,于是便将自己的3000块钱转给了“同学”,待发现自己被骗后便准备去十里派出所报警,结果对路又不熟,便误上了快速路。在快速路上,该学生彻底迷失了方向,下去也不是,继续走也不是,正在进退两难的时候看到了正在巡逻的警车,便急忙招手求助。

  得知该学生的遭遇,黄星表示会先将其送往派出所,协助该学生报案。同时教育该学生快速路禁止行人进入,如果在误入快速路且无法离开的的情况下,可以撤离到护栏外延再拨打110进行求助,切不可像今天一样在快速路上伸手拦车。

  目前,该学生已顺利到达十里派出所报案,案件正在进一步受理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式