您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

庐山市下一步工作怎么干?李甫勇这么说

2020-11-03 10:58:15   作者:  编辑:余传建   来源:庐山发布

  10月31日,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇主持召开“奋战百日、投资百亿、办成百事”冲刺活动调度会,研究项目建设和重点工作中存在的问题和推进举措,安排部署下一步工作。他强调,群众是出卷人,领导干部是答卷人,各地各部门要进一步形成合力,聚焦项目不放松,加快推进项目建设进度,确保完成全年目标任务。庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、代市长王斌出席会议。

  会议听取了工业园区项目建设进展和传统产业转型升级、温泉旅游度假区转型升级、绿色建材产业推进、社会事业发展(医院、学校等)项目推进、乡村振兴、农村环境整治和现代农业示范园工作推进、城建项目进展和城市功能与品质提升工作推进、环山旅游项目进展和文化旅游产业推进、羽绒电商产业推进、新科技新动能(科创园)产业推进、交通项目建设等情况的汇报,对各重点项目、重点企业在推进和发展中需要协调解决的突出问题,进行了深入研究、分析交流。

  会上,李甫勇对每个项目都认真听,详细问,具体答,找准问题症结,提出具有针对性、可操作性的解决办法和举措。他指出,各级各部门务必要高度重视,切实增强“奋战百日、投资百亿、办成百事”冲刺活动的责任感和紧迫感,进一步振奋精神、自我加压,切实把项目建设和各项工作抓紧、抓实、抓出成效,为全年工作画上圆满的句号。

  就做好下一步工作,李甫勇强调,要以冲刺的姿态咬定目标任务,全市上下要有强烈的目标意识,紧盯目标任务,分析短板弱项,加强调度指导,层层传导压力,全力以赴抓紧抓实各项重点工作,奋力交出满意答卷。要坚定必胜信心和强大决心,现在已经进入冲刺的关键阶段,全市上下要坚定信心、振奋精神、争分夺秒、全力冲刺,用尽一切方法、使出浑身解数,坚决完成全年各项目标任务。要有扎实有力的干事举措,领导干部要坚持亲力亲为、协同协作、督促督查、尽职尽责,以务实有力的举措推动全市各项重点工作落地见效。要干大事干成事,坚决打赢打好年底收官之战,领导干部要牢固树立干事创业敢担当的责任意识,要以“功成不必在我、功成必定有我”的担当,积极稳妥地解决好历史遗留问题,增强政府公信力,切实把各项任务分解好完成好。要健全机制,科学考核,充分体现干好干坏不一样,做到以干事为导向,深化激励、奖励和鞭策手段,进一步调动干部积极性,在全市营造想干事、肯干事、能干事的良好氛围。

  李甫勇还就其他相关工作作了强调和部署。

  市领导吴伟清、曹英华、郭维虎、程剑、袁勇、杜方乔、左敏、李勤、赵木林、邹金才、何小芊、李爱华出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式