您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道:着力打造“三化”窗口 服务群众“零距离”(组图)

2020-11-02 15:55:17   作者:聂梓文、邱颖  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员聂梓文、邱颖报道:10月30日上午,柴桑区城门街道金桥村高标准、多功能的综合便民服务中心正式揭牌启用。柴桑区委常委、人武部长赵青奎,区人大常委会副主任曹茂炎、区纪委常务副书记邓见国等领导一行,街道党政领导班子全体成员参加揭牌仪式。

 

  自柴桑区委组织部部署基层党建“三化”建设工作精神以来,城门街道金桥村一是狠抓效率目标,持续推进“三化”建设工作,确保按时按质完成工作任务;二是坚持高标准建设,整个打造过程严格参照“指导手册”,对标对表,落实到位;三是彰显成效,金桥村因地制宜,在基层党建“三化”建设的基础上融入自身特色亮点,真正把便民服务中心建成密切党群关系、干群关系的重要桥梁和纽带。

 

  今年来,城门街道以基层党建“三化”建设为提升基层党建工作质量的有力抓手,落实责任,精心安排,结合实际,强化担当,以阵地功能多样化、工作载体创新化、服务群众精细化为原则,以提升组织凝聚力、生产力、引领力为核心,奋力开创街道党建工作新局面,真正实现服务群众“零距离”。(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式