您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

九江三中一行参加江西省初中名校联盟第33次全体会议(组图)

2020-11-02 15:44:58   作者:何文娟  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员何文娟报道:2020年10月29日至30日,在九江三中校纪委书记柳冰和教务处副主任熊少平的带领下,九江三中严胜奇老师、何文娟老师、詹丽萍老师一行来到抚州金溪县金溪二中参加江西省教育学会初中教育教学研究会年会暨省初中名校联盟第33次全体会议。

  29日下午5点30分,在驱车三个半小时后终于到达金溪县,晚饭后熊少平参加联盟会议,主要是确定初三年级联考的范围和时间等。

  30日早上8点,九江三中一行来到金溪二中,柳冰参加理事长会议,其他老师分别在综合楼参加数学、物理、道德与法治学科课堂教学技能比赛决赛的听课活动。三门学科均有来自三所学校的老师参赛,比赛现场精彩纷呈、亮点频频,让听课老师们受益匪浅。

  赛后,全体教师在综合楼大会议室参加全体会议。会议主要是对联盟工作进行相关通报、后阶段工作的部署安排、与34次全体会议的承办学校交接会旗,以及评委老师们对上课老师进行细致点评,并对参加此次初中教师课堂教学技能复赛和决赛的老师们进行表彰。

  学无止境,此这活动让教师们收获颇丰,在今后的教育教研中将更加严格要求自己、加强学习、提升自我。(九江三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式