您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁饮用天然水“上峰上水”大奖征集广告宣传语

2020-11-01 20:33:25   作者:谢章成  编辑:晏娇丽   来源:武宁融媒体中心

  为了打响品牌,拓展市场,九江·山水武宁食品科技有限公司设置大奖,为公司即将推出的饮用天然水“上峰上水”征集广告宣传语。

  征集活动设置了若干奖项,其中一等奖奖金9999元。要求应征作品以展示“山水武宁”生态、宣传“上峰上水”品牌为宗旨,重点围绕“上峰上水”的品牌使命、品牌定位,以及桃花水母、红豆杉、白颈长尾雉为代表的武宁生态符号为选题进行创作,通俗易懂,朗朗上口,富有感染力和冲击力,具有较强的传播力,适用于各种媒体推广。征集活动从11月1日开始,11月15日结束,11月17日进入评审阶段,由武宁城投集团相关部门和专家组成评审委员会,对所有应征作品进行评审。

  据悉,九江山水武宁食品科技有限公司由武宁城投集团投资成立,专注生产经营饮用包装水,生产基地装配了多条德国进口克朗斯一体化设备。即将推出的“上峰上水”源自武宁的山水生态系统,价值定位为“生命之水”,品牌使命为“把山水武宁装进瓶子里,带给全世界”。

  “上峰上水”致力打响饮用天然水品牌,将成为中国最美小城·山水武宁又一张靓丽的名片。

  上峰上水天然饮用水广告语征集活动方案

  主办协办

  主办单位:武宁城投集团

  协办单位:九江·山水武宁食品科技有限公司、上海六书企业管理咨询有限公司、武宁县融媒体中心

  二、征集时间

  征集阶段:从通知发布之日起至2020年11月15日

  评审阶段:2020年11月17日

  三、征集对象

  面向社会各界人士。

  四、征集内容

  上峰上水饮用天然水宣传广告语

  五、作品要求

  作品应以展示山水武宁生态、宣传上峰上水品牌为宗旨。重点围绕上峰上水的品牌使命和品牌定位、“上峰上水·生命之水”的价值定位,以桃花水母、红豆杉、白颈长尾雉为代表的生态符号为选题进行创作;

  通俗易懂,朗朗上口,富有感染力和冲击力;

  具有较强的传播力,适用于各种媒体推广;

  突出对外宣传特点,大众认同度高;

  须附上简单明了的文字创意说明;

  应征作品必须是应征者原创,未经发表的作品。

  六、注意事项

  应征作品应属应征者自主原创作品,符合国家著作权法等相关规定。凡有抄袭、借用或侵犯他人知识产权等行为的,由投稿者本人承担一切后果,主办方不承担任何责任并有权追回奖金和证书。

  应征作品不得违反中华人民共和国的法律规定,不得含有任何涉嫌国别歧视、民族歧视、种族歧视、宗教歧视或者其他有悖于社会道德风尚和良好风俗的内容。

  每个应征者可以提交1-2个应征方案,每个方案均须单独填写征集活动参选信息表;如获奖作品出现相同内容,以先收到者为准。

  入围和获奖作品的著作权归主办方所有,主办方有权对作品进行修改和运用,有权决定作品的使用场合、使用方式、使用时间。作品作者均不得在作品上署名,除获奖奖金以外,主办方不再支付给创作者任何费用。 。

  所有应征作品均不负责退还,请应征者自留底稿。

  活动解释权归主办方所有,所有应征者均视为无条件同意本公告的所有内容和要求。

  七、奖励办法

  一等奖(1名):奖金9999元,上峰上水纪念版产品一份,荣誉证书一本。

  二等奖(5名):奖金1999元,上峰上水纪念版产品一份,荣誉证书一本。

  三等奖(10名):奖金599元,上峰上水纪念版产品一份,荣誉证书一本。

  优秀奖(50名):上峰上水纪念版产品一份,荣誉证书一本。

  *若不能征集到满意作品,一等奖可空缺。

  *若因奖金所产生的相关税费等由获奖者自行承担。

  八、评审方法

  本次征集活动由武宁城投集团相关部门和专家组成评审委员会,对所有应征作品进行评审。

  评审结果由武宁城投集团最后审定通过并公示。

  武宁城投集团对所有获奖作品享有版权使用权。

  九、提交要求

  所有作品提交时间截止至2020年11月15日18:00时。

  提交方式:发送邮箱1906950301@qq.com,并注明“广告语征集”字样

  十、广告语征集活动参选表

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式