您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

九江化工厂宿舍火情扑灭后 受灾群众已妥善安置

2020-10-30 21:26:16   作者:谢婉茹  编辑:晏娇丽   来源:浔阳区融媒体中心

  10月30日下午3点45分左右,位于化工厂宿舍南区202栋4单元发生火灾,只见现场浓烟滚滚,不时还有火光蹿出房顶,情况十分紧急。随后,公安、交警、应急消防、120急救中心、街道应急小分队等部门第一时间到达火灾现场,拉起警戒线,合力处置火情,已查实无人员伤亡。截止下午4点20分,火灾被顺利扑灭。

 

 

  据了解,灾后处置善后工作正在有条不紊的开展,“我们正在进行灾后统计,受灾人员情况我们目前也已全部掌握,已经订好酒店进行了妥善安置,公共基础设施(供电、供水、供气)也在加紧维修,确保居民生活秩序不受影响”,白水湖街道党工委副书记段涛说道。

  当晚六点半,街道工作人员已妥善安置受灾群众,并按照受灾等级发放临时救助金。据悉,该小区日常生活已恢复正常,受灾楼栋已拉起警戒线,并有公安和街道人员值守,确保居民生产生活安全。

  目前,起火原因正在调查当中。秋季时分,望广大居民生活多多注意用火、用电安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式