您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道:智库专家进社区为市民普及皮肤知识(图)

2020-10-30 17:33:24   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 10月28日上午,浔阳区政协联合甘棠街道政协联络处开展“智库专家进社区”—化妆品对皮肤的危害主题宣讲活动,区政协副主席骆泽君、智库专家市附属医院皮肤科主任宋秋荷及庐峰社区居民代表共20余人参加。

  会上,宋秋荷专家为庐峰社区居民从简单的皮肤护理、病情类型、成因等方面系统的讲解了皮肤相关知识,并且与在场的群众进行了亲切互动,现场解答群众在皮肤上的疑惑烦恼,气氛十分热烈。宋秋荷专家的讲解深入浅出,为群众进一步普及皮肤知识提供了帮助,提升了广大居民群众对皮肤疾病及护理等健康知识的了解,在保护群众身体健康方面起到了积极促进作用。

  庐峰社区主任朱艺芳说:“区政协开展‘智库专家进社区’活动,可以让专家为群众面对面讲解,让群众学习到了知识,这样的活动实在是太好了。”(浔阳区甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式