您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

快乐运动,趣味无穷——九江市中心幼儿园教职工运动会(组图)

2020-10-30 10:26:58   作者:赵青  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员赵青报道:为丰富教师的业余文化生活,增强教职工的身体素质,加强教职工之间团结合作的精神,营造和谐的工作氛围,2020年10月29日下午九江市中心幼儿园教职工趣味运动会分别在甘棠园区和八里湖园区的操场上拉开帷幕。

  此次趣味运动会在内容和形式上进行了创新,突出了项目的趣味性和娱乐性,在园工会的精心策划下共设立了“手拉手心连心”和“多项拔河”两个竞赛项目。赛场上,到处充满着老师们的欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着快乐的微笑。裁判员精神饱满,有序地组织,教师们个个斗志昂扬,齐心协力,全力投入,力争第一,谁都不服输。

  活动的开展充分展示出广大教职工的青春和活力,增强了团队的凝聚力、向心力,给教职工搭建了一个增进友谊,磨炼意志的舞台,加深了教职工之间的感情交流,在园内掀起了一股健身热潮,使大家以更加强健的体魄和奋发有为的精神状态投入到工作中。(九江市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式