您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡:环境整治不停歇 乡村颜值再提升

2020-10-29 17:27:20   作者:曾飞  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员曾飞报道:近期,武宁县大洞乡大力开展农村人居环境整治工作,加快脚步,从群众最迫切需要改造的方面入手,进行道路修补硬化、污水处理、垃圾治理等,乡村村颜值进一步得到提升。

  这次整治重点围绕集镇街道、公路沿线、河道沟渠、各居民小区展开,进行拉网式排查,对路面和边沟的杂草树枝、生活垃圾、淤泥乱石、生活污水、建筑材料、破损标语等进行了大清理、大整治。使得大洞乡全乡面貌有所改善,大洞乡将继续大力推进环境整治工作。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式