您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡开展疫情防控队和消杀队人员培训

2020-10-29 17:29:51   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为了让全乡疫情防控队和消杀队了解疫情防控知识、掌握消毒剂的配制和使用。9月22日上午,武宁县大洞乡召开疫情防控队和消杀队人员培训。乡卫生院院长朱雪泉及乡疫情防控负责人董安华负责了此次培训。

  参加培训的人员有:卫生院消杀队人员和乡防控队人员。

  乡疫情防控队队长董安华对疫情防控知识点做了全面的讲解;乡卫生院消杀队队长朱雪泉详细讲解了二氧化氯、84消毒液以及75%酒精的配制和使用方法以及注意事项。

  在培训会上,董安华及朱雪泉针对培训人员提出的问题进行一一解答。通过此次培训,乡疫情防控队和消杀队均已熟悉掌握各种消毒剂的配制和使用,为更好的完成全乡疫情防控和消杀工作提供了坚强的技术保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式