您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡:关爱残疾人,真情温人心

2020-10-29 17:30:30   作者:叶杨芳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员叶杨芳报道:为进一步做好全乡残疾人精准康复服务工作,满足广大残疾人个性需要,近日,武宁县大洞乡残联为本辖区内残疾人发放轮椅、手杖、腋拐等辅助器具。

  此次残疾人辅助器具的免费发放政策,得到残疾人群体的一致好评。在发放现场,一位坐上新轮椅的残疾人朋友激动地说:“感谢政府的关心和社会的帮助,为我们贫困残疾人解决了燃眉之急”。

  据统计,此次共发放轮椅15件,手杖4件、腋拐6件。不仅可以减轻残疾人的家庭负担,还能提高残疾人的生活质量,为残疾人走出家门,更好地融入社会提供了便利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式