您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

重阳节前,武宁县大洞乡召开老干部座谈会

2020-10-28 17:18:33   作者:熊婕  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊婕报道:重阳佳节来临之际,武宁县大洞乡党委政府邀请离退休老干部欢聚一堂庆重阳。

  会上,乡党委领导向老干部们致以亲切的慰问和美好的祝福,并介绍了该乡现在的基本发展情况,肯定了老同志们之前为大洞乡所作的贡献,细心询问他们的身体状况,现在生活上是否有困难。希望老干部们一如既往地关心支持乡里发展,积极建言献策,为全乡经济社会发展继续贡献力量。

  老干部们纷纷表示,以后会继续关注大洞乡的发展,继续发挥自己的光和热。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式