您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道开展重阳节走访慰问退休干部活动(图)

2020-10-28 17:20:16   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 一年一度重阳节到来之际,为弘扬尊老、敬老、爱老的中华美德,浔阳区白水湖街道对退休干部进行走访慰问,向他们致以节日的问候。同时安排退休干部一同观看电影《我和我的家乡》,进一步激发和弘扬爱祖国、爱家乡的情思。

图片2

  观影结束后,退休干部们纷纷表示,电影中展现了五个地域的个人与家乡的故事,让大家欣喜感受到近年来祖国各地的巨大变化,也为自己曾经为家乡的建设发展拼搏、努力、奋斗过而感到骄傲和自豪。(白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式