您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道召开秋冬疫情防控工作推进会(图)

2020-10-28 17:26:42   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 10月27日上午,柴桑区城门街道组织召开秋冬疫情防控工作推进会,街道党政领导班子成员和全街各村(社区)“两委”成员参加会议。

  此次会议要求全街党员干部确保职责明晰、分工明确、各司其职、密切配合,实行全天候保障防控,所有人员在岗在位,听从指挥,服从调度。一要加大宣传力度,坚持疫情防护知识全覆盖,利用户外LED电子屏、标语、横幅、微信群等方式进行全覆盖、无缝隙宣传新型冠状病毒感染的肺炎预防知识,大力加强疫情防护知识宣传普及,做到疫情防控形势人人知晓,防控行动人人参与,着力营造全街共同打赢、打好疫情防控攻坚战的浓厚舆论氛围;二要加强物资保障工作,各项防控举措全落实。不断强化后勤保障工作,配备84消毒液、口罩、喷雾器等器具,落实好疫情监测、防护、处理等医疗用品储备;三要积极开展环境卫生治理、清除病媒孳生地为主要内容的爱国卫生运动,加强对人群密集场所的环境整治、卫生保洁和消毒工作。

  会议最后街道党工委书记梁锋强调,一是思想上再重视;二是要求上再严格;三是措施上要常态;四是安全上再加强;五是责任上再压实;六是信心上再提升。街道全体干部要提高政治站位,强化责任落实,以高度的责任感全面做好秋冬疫情防控各项工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式