您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

重阳“饺子宴”开启赛得利九江地区Founder's Day 2020活动(组图)

2020-10-28 15:23:11   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 庆祝九九重阳节,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,同时也为响应集团Founder's Day2020活动部署,践行企业核心价值观和“保护环境,为客户创造价值,实现利民、利国、利业”的经营理念,10月27日,赛得利九江地区正式拉开Founder's Day2020活动序幕,举行第一场活动——走进姑塘敬老院,与孤寡老人共度重阳佳节。

  当天上午十点,来自赛得利(江西)、赛得利(中国)的11名志愿者走进姑塘敬老院,不仅为35名孤寡老人送上了企业的祝福和牛奶、蛋糕等爱心物资,还提前采购好猪肉、白菜、面粉等物资,为孤寡老人们做一顿爱心“饺子”午餐。

  志愿者们兵分几路,洗碗、切菜、剥蒜、包饺子、陪老人聊天……经过2个多小时的努力,1000多个饺子顺利下锅、煮熟,送到了餐厅每一位老人的面前,在志愿者的陪伴下,老人们美美的吃起了饺子,口留余香的同时,脸上都绽开了幸福的笑容。“你们的到来,老人们这个节日很幸福啊!”姑塘敬老院的钟副院长向志愿者们表示感谢。

  本次活动的顺利启动,标志着赛得利九江地区Founder's Day2020系列活动正式拉开帷幕。后续将面对九江地区SJX\SJJ\SCN\NJJ全员,围绕可持续发展、核心价值观和经营理念三大主题开展”禁塑”环保宣传、企业开放日、核心价值观路演等众多活动。(赛得利供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式