您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院被授予江西省2级胸痛中心单位

2020-10-28 11:20:05   作者:李妹芳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李妹芳摄影报道:10月23日,在南昌举行的江西省研究型医院学会胸痛分会第二届委员会议上,江西省胸痛联盟根据前期现场核查优异表现,向九江学院附属医院授予江西省2级胸痛中心。九江学院附属医院医务科科长柯益民、心血管内科主任黄问银等人参加了会议,柯益民代表医院接受了授牌。

  按照国家胸痛中心认证标准(标准版)要求,九江学院附属医院胸痛中心在医院党委及行政领导的高度重视下,在医院临床医技科室、相关职能部门的通力配合下,以及各网络医院的大力支持下,凭借过硬的综合实力和优质的救治能力,顺利通过江西省胸痛中心单位认证,成为江西省2级胸痛中心单位,标志着九江学院附属医院在急性高危胸痛(尤其是急性心肌梗死)的快速救治流程方面更加优化、更加快捷。九江学院附属医院胸痛中心将继续坚守使命,持续改进九江学院附属医院胸痛中心质量建设,不断缩短急性胸痛患者的救治时间,改善胸痛患者的临床预后,降低胸痛患者死亡率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式