您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

九江市教育脱贫攻坚工作调研督查组一行深入湖口县第二小学调研(组图)

2020-10-28 11:11:46   作者:金雅  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员金雅报道:为了更加有效地决战教育脱贫攻坚、落实贫困学生资助工作,10月21日下午,九江市教育脱贫攻坚工作第五调研督查组组长、市教育局四级调研员熊茶珍一行4人深入湖口县第二小学调研落实教育扶贫有关政策情况。湖口县人民政府副县长张水兰随同调研,县教体局工会主席谭东良、第二小学校长郑望龙等领导陪同。

  熊茶珍一行通过交谈、实地查看等方式对第二小学教育扶贫及学生资助政策落实情况进行认真督查。郑望龙就学校教育扶贫及学生资助工作开展情况向督查组进行了汇报。调研中,熊茶珍一行对学校教育扶贫及学生资助工作给予肯定,同时对存在的问题提出了整改意见。

  最后,熊茶珍强调:要高度认识脱贫攻坚面临的形势,重视教育扶贫工作在脱贫攻坚工作中的重要性,全面谋划,做实做细,努力按时高质量打赢教育脱贫攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式