您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

让优质课“速递”——共青城市教育体育局领导到湖口县第二小学参观专递课堂(组图)

2020-10-28 11:13:03   作者:杨方  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨方报道:10月20日下午,共青城市教体局一行七人在局党委委员、副局长何桂珍的带领下,来湖口县第二小学参观专递课堂,湖口县教体局副局长刘丁未、县仪电站站长朱晓玉、第二小学校长郑望龙及领导班子成员热情接待了远道而来的客人。

  何桂珍一行首先参观了源塘小学辅课堂,与孩子们一起聆听了一节教学风格灵动、教学方式多样的美术课。随后来到第二小学主课堂,近距离与主课堂教师做深入交流。客人们表示虽然身处不同的教室,但是令人惊叹的是师生间的互动非常频繁,辅课堂的学生们都能踊跃回答问题,可见孩子们对于老师的教学方式已经非常熟悉。

  自2015年以来,第二小学逐步开展专递课堂,通过专递课堂,能够实现主课堂学校一对三个辅课堂的互动课堂模式,无视地域,空间的限制,实现多个教室共上一节课。未来,第二小学将深入发展专递课堂的运用,为边远兄弟学校注入新的活力和张力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式