您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

永修县政协系统举行乒乓球联谊赛

2020-10-27 15:49:34   作者:袁少华  编辑:晏娇丽   来源:永修县人民政府网

  为进一步推动全民健身运动发展,充分展示全县政协系统委员、干部职工良好精神风貌,进一步提升政协组织的向心力、凝聚力和战斗力,10月24日至25日,2020年永修县政协系统乒乓球联谊赛在星火花苑小区乒乓球馆举行。县政协主席杨泽旗,副主席易晓龙、陈光来、张霞、万镇宇出席开幕仪式或颁奖仪式。

  比赛中,来自全县政协系统的12支代表队近百名参赛队员相互学习,切磋球技,在乒乓球赛场上挥洒汗水,在隔网相对的来回击球间增进友谊,感受乒乓球运动的无限魅力。赛场内外充满蓬勃朝气和拼搏精神,洋溢着热烈而祥和的气氛。

 

  据了解,此次比赛共有混合团体赛和男子高段组单打、男子普段组、女子单打四个项目,经过两天时间的角逐,最终来自混合团队十一队获得混合团体赛冠军,胡剑、杨德讲、叶水芹分别获得男子高段组单打、男子普段组单打和女子单打冠军。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式