您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区新塘乡

柴桑区新塘乡:重阳小善举 尽显社会大爱心(图)

2020-10-28 09:02:35   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 九九重阳节到来之际,为了弘扬爱老、敬老、尊老的中华传统美德,体现社会对敬老事业的关注和关爱,构建起和谐稳定的美丽乡村,10月23日,社会爱心人士来到柴桑区新塘乡敬老院送上节日问候和慰问品。

  当天,爱心人士来到敬老院,就和院里的老人拉起了家常,询问老人们身体健康状况,并嘱咐工作人员要把老人的身体健康和生命健康放在首位,老人们有什么生活问题要及时提出,老人的今天就是我们明天,尊重他们就是尊重我们自己,关爱他们就是关爱自己。(柴桑区新塘乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式