您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道:社区吹响人普集结号 八方力量齐上阵(组图)

2020-10-27 11:25:35   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为做好人口普查摸底工作,浔阳区甘棠街道双峰社区召开会议,社区书记进行部署,对具体工作进行分工,责任进行落实。10月15日,一切准备就绪,社区吹响了“集结哨”,通知辖区单位,协助做好第七次人口普查工作。

  双峰社区辖区共建单位工商银行浔中支行、农业银行九龙支行响应号召、闻讯而动,于当天下午组织志愿者加入社区普查队伍。他们和社区工作人员一起深入辖区,开展摸底工作。整理资料,上门上户,遵循“不漏一户,不落一人”的原则,一家一家地摸排走访,并在小区出入口摆牌登记,尽可能提高入户率,从而加快摸底工作进度,为下一阶段正式登记做好前期准备。摸底普查工作也得到了居民的支持,他们纷纷表示,已经通过新闻媒体和社区的宣传中了解到了即将开始的人口普查工作,会积极配合普查工作的开展,履行自己的公民义务。(甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式