您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

蒲亭镇:敬老爱老 传递温情(组图)

2020-10-26 17:34:20   作者:陈希  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈希报道:10月23日下午,蒲亭镇党委书记一行来到德安县福利院,对在院中集中供养的蒲亭镇特困老人进行“重阳节”走访慰问,传递浓浓温情。

  走访中,蒲亭镇党委书记与老人们聊家常,询问他们的健康状况,关心他们的生活情况,真诚地祝福他们重阳佳节快乐,祝愿他们身体健康、生活愉快。

  烈属陈茶花老人激动地说:“感谢党和政府的好政策,感谢你们的关心!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式