您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道开展“扶贫日”系列活动助力脱贫攻坚

2020-10-23 17:37:18   作者:章惠群  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员章惠群报道:10月21日上午,柴桑区扶贫办主任邬乃武、副主任方菊花一行在城门街道办人大工委副主任杨广富陪同下,来到帮扶村城门街道金兰村开展扶贫日宣传。

  邬乃武对金兰村近期脱贫攻坚工作进展情况进行了详细了解,他强调,当前脱贫攻坚工作已到最后决战决胜的收官阶段,驻村第一书记是上级组织经过优选的素质高、能力强,一定充分发挥第一书记作用,有方向,有动力,有目标,一如既往的做好驻村工作,紧盯目标压实责任,坚持精准扶贫,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式