您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道金秋退役军人及就业困难人员专场招聘会

2020-10-23 17:25:05   作者:吕萍  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吕萍报道:2020年10月20日上午九点,九江经开区向阳街道金秋退役军人及就业困难人员专场招聘会在开发区大润发广场举行,本次招聘会以助力企业发展,促就业困难劳动者就业创业。日彩、力达、炬威、德福、嘉昌、正捷、宏德盛、九环、英智,艾美特,三联,鑫石、九江科旭、新顺新14家待遇好的知名企业参加。

  招聘会提供了电子,模具、等不同类别的岗位200多个,由于前期宣传到位很多居民特别是退役军人、失业人员贫困低保人员前来应聘。

  招聘会现场招聘牌分类摆放,各单位专业人员现场解疑释惑。退役军人王先生激动地说:“ 政府为我们考虑的越来越周到啊,非常感谢政府的关怀,我虽然退役了但还要继续为国效力,报效国家!”

  当天招聘会60多人达成就业意向,咨询登记100余人,现场发放传单和资料300多份 。在欢快愉悦的音乐声中,每个求职者脸上洋溢着收获的笑容,满怀希望而归! ( 向阳街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式