您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

以梦为马,不负韶华——湖口县第二小学勇夺湖口县校园足球联赛小学组冠军

2020-10-23 17:25:36   作者:秦江  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员秦江报道:10月21日下午,2019-2020年度湖口县“圆梦蒲公英”校园足球联赛小学组总决赛在第五小学正式打响,湖口县第二小学足球队员在比赛中斗志昂扬、团结协作,在逆境中努力拼搏、敢打敢拼,最终摘得小学组桂冠。

  近年来,第二小学积极推进校园足球发展,学校成立了低、中、高三个阶段的足球社团,以足球为载体,通过趣味、课堂、小比赛等形式积极提升足球技能,营造了浓厚的校园足球文化氛围。

  以梦为马,不负韶华。愿第二小学足球发展能踏着梦想与希冀,飞向更广阔的茵茵草地!(湖口县第二小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式